lundi 3 novembre 2014

Marmelade de citrouille


Ingrédients
300 g de citrouille
150 g de sucre
2 oranges

Préparation: 10 mn
Cuisson: 30 mn
  1. peler la citrouille, hacher la chair en petit dés et mettre dans un robot (l'auteure râpe la chair avec un robot sur une grille à trous larges);
  2. Mettre la chaire de citrouille, le sucre, le jus des oranges et 7 cl d'eau dans une casserole. Porter à ébullition puis laisser cuire environ 25 mn à feu moyen. Remuez de temps à autre  pour vérifier que le fond ne brûle pas.
  3. verser la marmelade de citrouille  dans un pot à confiture ébouillanté, visser le couvercle, laisser refroidie et mettre au frigo. 
N.B.: Cette marmelade contenant moins de sucre, elle se consevera donc moins longtemps.

Source:http://www.odelices.com/recette/marmelade-de-potiron-a-l-orange-r895/



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