dimanche 30 mars 2014

crème brulée au jus d'orange sanguine


Ingrédients

4 oranges sanguines
20g de Maïzena
60g de sucre en poudre
Eau de fleur d'oranger (j 'ai mis le zeste d'orange)
150g de crème fraîche épaisse 35 %
100g de sucre roux

Préparation


    Portez à ébullition les 15cl de jus restant avec le sucre. Versez quelques gouttes d'eau de fleur d'oranger. Ajoutez la maïzena délayée tout en remuant. Laissez cuire 1 minute, toujours sans cesser de remuer, jusqu'à ce que la préparation épaississe.
    Ôtez du feu, incorporez la crème fraîche et bien mélanger.
    Remplir de petits ramequins et mettre au frais 2 h minimum.

    Au moment de servir, saupoudrez de sucre roux et faire caraméliser au chalumeau. Servir
    Source : 750 g

    Bon appétit!






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