jeudi 2 janvier 2014

Frittata au poulet

Ingrédients

250 g de reste de poulet cuit (poitrine pour moi)
2 oignons verts 
2 c à s d'huile d'olive
30 ml de crème de cuisson 5 %
45 ml de tomate séchée
75 g de Parmesan
1càc de basilic
sel & poivre
1 pincée de piment d’Espelette ( goût personnel)

Préparation

Dans une poêle faite revenir dans l'huile l'oignon coupé en petits morceaux jusqu'à ce qu'il devienne translucide, ajouter le poulet en petits morceaux le laisser rissoler 5 min. 

Dans un bol casser les œufs un à un les battre au fouet, ajouter la crème de cuisson, le poulet , les tomates séchées, basilic, sans cesser de mélanger saler & poivrer et enfin ajouter le piment d’Espelette. 

Verser le mélange dans la poêle et laisser cuire à feu modéré jusqu'à ce que la frittata soit prise.   

Retourner la frittata à mi-cuisson ( la renverser sur une assiette et la glisser dans la poêle ). 
Laisser encore 10 min. 


                  Bon Appétit                                



                                    

3 commentaires:

  1. J'adore les frittatas. La tienne est très gourmande.
    Bienvenue sur la blogosphère et longue vie à ton blog.
    A bientôt.

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  2. Merci pour ton gentil commentaire.
    Bonne soirée!

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  3. Miam, c'était très bon la Frittata ;)

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