250 g de reste de poulet cuit (poitrine pour moi)
2 oignons verts
2 c à s d'huile d'olive
30 ml de crème de cuisson 5 %
45 ml de tomate séchée
75 g de Parmesan
1càc de basilic
sel & poivre
1 pincée de piment d’Espelette ( goût personnel)
Préparation
Dans une poêle faite revenir dans l'huile l'oignon coupé en petits morceaux jusqu'à ce qu'il devienne translucide, ajouter le poulet en petits morceaux le laisser rissoler 5 min.
Dans un bol casser les œufs un à un les battre au fouet, ajouter la crème de cuisson, le poulet , les tomates séchées, basilic, sans cesser de mélanger saler & poivrer et enfin ajouter le piment d’Espelette.
Verser le mélange dans la poêle et laisser cuire à feu modéré jusqu'à ce que la frittata soit prise.
Retourner la frittata à mi-cuisson ( la renverser sur une assiette et la glisser dans la poêle ).
Laisser encore 10 min.
Bon Appétit
J'adore les frittatas. La tienne est très gourmande.
RépondreSupprimerBienvenue sur la blogosphère et longue vie à ton blog.
A bientôt.
Merci pour ton gentil commentaire.
RépondreSupprimerBonne soirée!
Miam, c'était très bon la Frittata ;)
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