Ingrédients:
Recette du rougail saucisses
Préparation
: 15 min
Cuisson : 25 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients
pour 6 personnes :
Une livre de saucisses italiennes
Une livre de saucisses italiennes
3 tomates fraîches concassées
1/2 boîte de pulpe de tomates
Préparation
Bouillir les
saucisses entières pendant une dizaine de minutes. Les égoutter et les
couper en morceaux (laisser tiédir pour ne pas se brûler les doigts).
Faire revenir les morceaux de saucisses dans un fond d’huile (avec la feuille de quatre-épices).
Remuer pour ne pas que la viande attache. Quand les saucisses commencent à dorer, ajouter la garniture, saler, poivrer et bien mélanger.
Faire revenir les morceaux de saucisses dans un fond d’huile (avec la feuille de quatre-épices).
Remuer pour ne pas que la viande attache. Quand les saucisses commencent à dorer, ajouter la garniture, saler, poivrer et bien mélanger.
Couvrir et laisser mijoter pendant une dizaine de
minutes.
Servir le rougail saucisses avec du riz et du grain.
Servir le rougail saucisses avec du riz et du grain.
Bon appétit!
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