samedi 4 octobre 2014

Le rougai de saucisse

Ingrédients:

Recette du rougail saucisses
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients pour 6 personnes :
Une livre de saucisses italiennes 
 3 tomates fraîches concassées
 1/2 boîte de pulpe de tomates 
 2 oignons émincés
1feuille de quatre-épices

Huile de canola
Sel, poivre
Préparation
Bouillir les saucisses entières pendant une dizaine de minutes. Les égoutter et les couper en morceaux (laisser tiédir pour ne pas se brûler les doigts).
Faire revenir les morceaux de saucisses dans un fond d’huile (avec la feuille de quatre-épices).
Remuer pour ne pas que la viande attache. Quand les saucisses commencent à dorer, ajouter la garniture, saler, poivrer et bien mélanger.
Couvrir et laisser mijoter pendant une dizaine de minutes.
Servir le rougail saucisses avec du riz et du grain.



Bon appétit!

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